法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
少女见网友被逼拍摄裸照卖淫(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-29 08:39:46
 

少女见网友被逼拍摄裸照卖淫(图)

民警将捐款交给受害人王晓凤

  上网聊天交友,以找工作为名先后将3名少女骗至长寿区,然后采用殴打、奸淫、拍摄裸照方式强迫卖淫,同时要求女孩通知家长拿钱赎人……

  近日,长寿区警方摧毁一个犯罪团伙,抓获4名嫌疑人,成功解救3名人质。昨天,张小涛等4名疑犯被警方执行逮捕。

  紧急行动

  民警空降破窗救人

  “警察叔叔,我们被一伙流氓绑架了,现在关在桃花大道A区123号租赁房里,快来救我们呀!”9月26日上午8时30分,长寿区公安局桃花派出所接到一名女孩报警,报警人自称我市某中学学生,在遭遇歹徒毒打、拍摄裸照后还被强迫卖淫,跟她一起的还有两名少女。

  桃花派出所教导员席兵火速率领民警前往现场,同时将这一情况向长寿区公安局指挥中心汇报。很快,专案组成立,10多位民警加入解救人质行动中。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 余仁厚 徐其勇    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻