法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女生发帖爆粗口怨父母所给零花钱太少
http://legal.dbw.cn/   2009-10-28 09:08:58
 
女生发帖爆粗口怨父母所给零花钱太少
佛山“90后”网上发帖怨父母给零花钱少

  佛山的“80后”和“90后”正在网上进行着一场“骂战”,事情源于佛山一女生因为对父母给零用钱少而在该市最大校园社区魔盒网上爆出的几句粗口,引发了天天新、魔盒网这两个分别以80后、90后为主体的本地论坛大打“口水战”,成为近期佛山最为火爆的网络事件。

  缘起:

  网爆粗口大骂父母太吝啬

  引起巨大争议的这篇帖子最早发表在魔盒网上。魔盒网是佛山比较大型的校园社区,在年轻学生当中具有极高的人气。

  网友“大懒君”以《×!问老豆老母拿钱难过登天,烦死!》为题,在该论坛叙述了自己向父母要零花钱的“悲惨”经历,原帖全部用粤语写成,寥寥数语,竟然爆出多个粗口。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 徐靖 龙乐乐    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻