法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
两名疑犯绑架并强奸做台小姐被抓
http://legal.dbw.cn/   2009-10-27 10:00:59

  邓州市公安局民警巡逻途中,智破一起绑架、强奸案,受害人被成功解救,当场抓获两名犯罪嫌疑人。

  25日9时许,邓州市公安局刑警大队民警在207国道夏集乡严陵河桥附近排查案件时,发现一辆吉利牌小轿车车号牌被遮挡,并且很长时间一直停在树林间的小道上,民警遂上前查看。

  车上两名年轻男子,看到民警后神色慌张,称昨晚和女友一块儿出来玩,车是借别人的。民警对车辆进行警务通查询后,发现该车牌为假牌,男子所持驾照也系伪造。民警对车辆上的女子进行询问时,发现该女子神情憔悴,并暗示民警看其腿部。民警发现女子脚脖上铐有警用手铐时,一边暗示女子不要声张,一边慢慢靠近两男子实施抓捕。

  原来,两名嫌疑人王某、马某分别为镇平县和内乡县人,为达到暴富的目的,二人密谋绑架坐台小姐勒索钱财。24日23时许,两人驱车窜至南阳市七一路西段,将坐台小姐周某骗出后强奸。为了防止周某逃脱,两人用手铐将其铐住,并威胁、殴打周某,向其家人索要赎金1万元,不料,在天亮后正与受害者家人谈赎金时,被民警当场抓获。

  昨天,两人对绑架、强奸的犯罪事实供认不讳,被警方依法刑事拘留。

作者: 张定有 张博    来源:  华龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻