法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
业务员和小姐一夜风流后染上“未知病毒”
http://legal.dbw.cn/   2009-10-27 09:10:36
 

业务员和小姐一夜风流后染上“未知病毒”

一些病人在网上聚集起来探求“真相”

  他们来自虚拟的网络世界,却在真实的现实生活中备受煎熬;他们多拥有相似的“高危体验”,并在刺激之后感觉身体不适;他们坚持自己身患重病,但多次检测的结果却不支持他们可怕的坚持;他们究竟得了什么病?

  高危性行为后很快发病

  六年来,几乎每个夜晚,一个网名叫“求败”的男子都会准时打开电脑,进入QQ群与病友交流。天亮之后,他要到南阳一家医院的传染科病房输液。

  六年前,作为一家油田的业务员,“求败”出差到了新疆,晚上,寂寞难耐的他找了小姐,在风流过程中,不小心弄掉了安全套。

  回到宾馆,“求败”一晚上洗了三次澡。恐惧中,他度过一个不眠之夜。第二天,头晕目眩的“求败”感觉有些发烧,嘴里起了小水泡,身上开始出现红疹……

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 朱长振    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻