法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子凌晨猥亵独身女牵出1年前两期强奸案
http://legal.dbw.cn/   2009-10-27 09:10:37

  凌晨,男子在街面游荡,见到孤身女子便从背后进行猥亵。警方对其行政处罚后,将其释放。但一个月后,警方通过比对DNA意外发现,该男子竟与一年多前的两起强奸案有着千丝万缕的“联系”,遂将其再次抓获。这个“夜游色魔”终于露出真面目,交代了两起强奸积案作案经过。

  凌晨猥亵独身女

  今年7月下旬的一天凌晨,江宁开发区一条偏僻的小路上,一名刚下夜班的女子独自一人匆匆赶路。其身后,渐渐响起一阵窸窣的脚步声。女子不禁加快脚下步伐,警觉地回头看看。一名青年男子距她仅十几米。不料,男子竟突然小跑追上来,从背后强行抱住女子,一阵乱摸。惊恐不已的女子大声尖叫,引得远处一名过路市民注意,立即报警。

  此时,开发区派出所巡防队员正在附近夜巡,接报后迅速赶到现场,但男子已逃走。根据受害女子描述,巡防队员一面呼叫警力增援,一面朝男子逃窜的方向追去。在众市民协助下,巡防队员一路追至湖滨路上一家网吧门前,将逃跑中的男子抓获。

  经调查,男子姓丁,高淳县人,今年24岁,无前科,在一建筑工地当挖掘机司机。当晚,丁某的行为尚未构成强奸,警方遂以猥亵妇女行为对其处以行政拘留处罚,同时提取丁某的血样备案。

 [1] [2] 下一页
作者: 李彦    来源:  中国江苏网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻