法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
重庆沙坪坝又现命案 一“宝马男”车内莫名死亡
http://legal.dbw.cn/   2009-10-26 16:22:27

  中新网重庆10月26日电 重庆沙坪坝区有关方面透露,26日9时15分许,在重庆沙坪坝区小龙坎闹市,一男子在白色宝马车内莫名死亡。

  据重庆沙坪坝区小龙坎农贸市场一知情者透露,26日9时15分许,一白色宝马车停在重庆沙坪坝区小龙坎马路中间,交警上前询问时发现一40多岁男子在宝马车内死亡。

  随后,法医赶到现场勘察,安乐堂将尸体拉走。据称,该男子没有发现枪伤、外伤流血等状况。

  小龙坎位于重庆市学院区——沙坪坝区,今晨,该区另一处发生一起命案,一男子在杀死杀伤一人后,在挟持人质时被警方击毙。

作者: 银雪 郭虹    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻