法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
西安警方查夜总会 陪侍女拉了3公交车(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-26 09:02:44
 

 

 

昨日凌晨,被抓获的119名涉嫌营利性陪侍人员将治安局走廊挤满 本报记者 汤继颖 摄

 


被抓获人员从夜总会陆续走出(视频截图)

 


警方租公交车拉走抓获的人员(视频截图)

  近期多位市民举报,位于西安市雁塔路的“阳光国会夜总会”存在“涉黄涉赌”现象,10月23日晚10时许,西安市公安局治安局党委书记、局长吴喜乐带队,出动50余名警力突击检查,抓获119名涉嫌营利性陪侍女子。警方责令该夜总会停业整顿6个月。

  现场

  民警来检查保安拦住入口

  西安市雁塔路上,夜幕里投射灯照亮“阳光国会”四个大字,奥迪、奔驰、宝马等轿车挤满该夜总会外的停车场。23日晚10时许,50余名民警身穿制服准备进入该夜总会,但门口保安拦住入口。与此同时,其他几名保安神色慌张,利用无线电对讲机在一旁讲着什么。“我们在执行公务,请让开!”民警说,约1分钟后,保安才让开入口,大批警察一拥而入。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻