法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女子穿透视装景区征婚被指炒作(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-23 15:33:42
 
女子穿透视装景区征婚被指炒作(组图)
妙龄女子穿透视装景区“钓情郎”。网友 摄
女子穿透视装景区征婚被指炒作(组图)
引起“路人”侧目围观。网友 摄

  红网长沙10月22日讯 “太搞笑了,如此穿透视装钓情郎的搞怪方式真让人开了眼界!”10月22日凌晨4时,网友“糊涂的人精”在论坛发贴曝料,称在河南开封清明上河园景区内的虹桥上,一名身穿一件粉红色透视古装,戴着墨镜的女青年,在绿衣“丫鬟”的陪同下,打着“钓情郎”条幅,为自己进行另类征婚的怪举。随后网友将其转载到红网论坛、百度贴吧等,不少人质疑是一场有预谋的炒作。

  女子在开封清明上河园打招牌“钓情郎”

  据网友“糊涂的人精”在帖中详尽地描述:10月21日下午,河南开封清明上河园景区内的虹桥上,一名戴着时尚墨镜的22岁美丽姑娘,身穿一件粉红色透视宋装,伸展着一双诱人的美腿,在绿衣“丫鬟”的陪同下,挑着一个大绣球和一个写有“钓情郎,身价六百万以上,年龄五十岁以下”广告语和一个手机号码的高档条幅,为自己进行另类征婚。她们的怪举,在吸引游客向前拍照合影的同时,也引来了一群“流氓”的骚扰。

 [1] [2] 下一页
作者: 谢湘佑 耿红仁    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻