法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
湖北嘉鱼县公安局开打黑会议时遭黑帮围攻
http://legal.dbw.cn/   2009-10-23 09:58:15
 
湖北嘉鱼县公安局开打黑会议时遭黑帮围攻

 

监控录像中当时画面

  重庆晚报10月23日报道 10月20日上午,湖北嘉鱼县发生一起有黑恶势力预谋、组织的群体性冲击公安机关事件:武汉江夏一赌博公司的“马仔”在与对手争夺赌博地盘的火并中遭枪击死亡,“马仔”生前同伙及亲友共40余人,认为公安机关迟迟未能抓获凶手,于是驾驶6辆灵车,手捧死者遗像,堵住嘉鱼县公安局大门,冲击公安局。

  整个事件中有5名民警被打伤,民警保持了高度克制,始终没有使用警械。目前,8名带头闹事者已被刑拘。

  灵车堵公安局大门

  20日上午9时许,嘉鱼县公安局办公大楼内,县政法委书记、公安局长陈朝裕正就一场打黑除恶的工作进行专题会议研究部署。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  华龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻