法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
长沙妙龄女子夜晚仅穿内裤乘公交(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-23 09:05:57
 


公交车上来了位奇怪的女子,她下身只穿了裤衩。图/网友“韶山南路”

  红网长沙10月22日报道 前晚(10月20日)8点多,801路公交车上的乘客大多昏昏欲睡,一位女子的突然到来,让车里顿时发出一阵低声的惊呼。

  她很年轻,留着平头,上身穿T恤,下身仅穿一条裤衩。她坐在男乘客边上,还握住对方的手,把男乘客也吓得躲到一边。

  她是谁?家人在哪儿?意识到女孩可能是受了打击,乘客们由开始的躲闪变成关心,大家又坐了过来,有人拿衣服披在她身上,还有人报警寻求帮助。

 

  一个意外公交车上来一位奇怪女子

  10月20日晚8点,801路公交车迎着夜雨奔跑在环线上。老李结束了一天的工作,将头靠在窗口,听着窗外呼啸的风声,昏昏欲睡。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻