法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
警察人肉搜索找到15年前盗窃案目击证人(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-23 08:56:44
 

警察人肉搜索找到15年前盗窃案目击证人(图)

李桂保在批准逮捕书上签字通讯员 李艳红/摄

  一起发生在15年前的盗窃案,犯罪嫌疑人拒不承认盗窃事实。警方通过“人肉搜索”,找到当年唯一的“目击证人”,“零口供”判了犯罪嫌疑人14年徒刑,并处罚金一万元。

  在宣判20天后,嫌犯终于向民警承认盗窃事实,表示服从判决,不再上诉。

  提走老板13.6万元失踪了

  李桂保出生于安徽凤台县丁集乡张巷村,上世纪80年代中后期,他就到山西临汾摆摊。

  1995年初,李桂保在山西临汾,结识了安徽老乡王玉贵。一来二去,两人成了无话不说的好朋友。不久,李桂保做生意赔了,被王玉贵收留。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 熊玉伟 李艳红 梅朝举    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻