法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
男子将化妆瓶塞肛门自慰 无法取出就医求助(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-22 15:07:05
 



吴姓男子将化妆水瓶塞进肛门内,拿不出来,只好向医师求助。


  据台湾《联合报》报道,台湾36岁吴姓男子以化妆水瓶塞进肛门自慰,没想到拿不出来,从新竹到台中县大甲李综合医院求助,医生以生小孩子的方式,从他的小腹慢慢推到肛门,再以夹子夹出,让化妆水瓶“重见天日”。
  
  被当成自慰工具的化妆水瓶,长约17公分、宽约5公分,竟能完全塞进肛门,医护人员都觉得不可思议。吴姓男子说,当时感觉好像“便秘般难过”,“想拉却拉不出来”,因老家住大甲镇,才会想到“回家”就医。
  
  吴姓男子是化妆品销售员,外表清秀,举止斯文,讲话嗲声嗲气,连打麻醉药的叫声都“轻声细语”,次日出院时,虽转介身心科治疗,但拒绝前往,表情很腼腆。
  
  院方表示,当天下午2点多,吴男先打电话到医院,称自慰时化妆水瓶滑进肛门内,询问有无办法取出,医护人员心知肚明,没有多问,立刻着手准备,约1小时后看见他自行开车到急诊室报到。
  
  医师黄二荣表示,异物没入肛门就无法自行取出,从吴男的X光片显示,化妆水瓶已位在乙状结肠处,外壳硬滑,无法以常用的内视镜取出,加上痛苦扭动,当然无功而返。
  
作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻