法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
14岁少女遭奸杀后被制成土耳其肉夹馍贩卖(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-21 10:58:48
 



查伦·道尼斯


  一名14岁的英国少女查伦·道尼斯(CharleneDownes)在英国中部城市布莱克浦失踪多年,直到2007年有人向警方报案称,发现查伦被先奸后杀,尸体被切成块状,制成土耳其肉夹馍(D?ner)贩卖。
  
   2003年11月,查伦出门和同学散步后就再也没有回家。焦急的父母随即报警,可是警方也搜寻无果。直到2007年,一个名叫大卫·凯瑟蒂(DavidCasedy)的男子向警方报案,指证一个名叫阿尔芭提(IyadAlbattikhi)的约旦移民者就是当年将查伦带走的人。阿尔芭提开着一家快捷餐馆,他和一名同犯在绑架了查伦的第4年后,强奸查伦后将她的尸体肢解,并加工为土耳其肉夹馍贩卖到市场。
  
  查伦的父母听到这个消息后感到非常震惊和不可置信。一家英国媒体对此新闻的报道拟了耸动的标题为:“妙龄少女被食尽”。
  

  目前此案正在审理中。

作者:    来源:  人民网海南视窗    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻