法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
母亲携病女商场门口行乞被4保安暴打(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-21 10:59:49
 

 

 

 

 

 

 

  2009年10月19日,女子和2个孩子躺在超市的门口哭着不起来,说当时4个保安打自己,其中一个黑衣男子扇了自己一耳光并朝她腹部踹了一脚。

  三天前,30岁的周仙婵带着患有腹膜瘤的女儿妞妞在市区下角百佳盛商场后门前行乞时,与商场防损员发生冲突。目击者称,当日四名男子架起周仙婵,将她扔在了马路中央。接下来的几天里,周仙婵每天守堵在商场门口欲讨个说法,昨天上午,双方再次发生冲突,周仙婵被打得鼻子流血倒地不起。商场称,周仙婵在门口行乞挡住了顾客通行影响商场秩序,屡次劝离未果还索要2000元钱。警方介入调查。

  17日:被人抬起扔到马路上

  记者了解到,本月17日上午,30岁的周仙婵带着两个年幼的小女孩开始在市区下角百佳盛商场后门处的马路边行乞,其小女儿身上有明显凸起的瘤子。周告诉路人,自己是河源人,两个小女孩是她的女儿,大女儿6岁,小女儿两岁患有腹膜瘤,自己行乞是为了给小女儿治病。周的遭遇引来一阵唏嘘,不一会儿功夫,其脚下的盒子里散落了不少纸币。但周所在的商场后门口空地不大,商场负责人认为周行乞影响了顾客进出,当时有防损员上前交涉但周未理会,双方发生冲突。有多名目击者称,当时四名男子架抬着周仙婵,将她扔到马路上。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源:  央视网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻