法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
“90后”女生自拍受虐照敲诈生母(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-21 09:23:12
 

   

丘女士收到自称绑架人员发的“女儿受虐”手机照。(视频截图)

  连日来,一组“少女受虐手机自拍照片”在猫扑等论坛流传,发帖者说照片主角发给自己母亲的,目的是协助他人勒索钱财。其实,类似“90后”晒自残照等另类发泄早已充斥网络,这些极端出位做法引起众多网友不解,大叹是“脑残一族”。

  自拍自残照协助敲诈

  在题为《少女自拍受虐照协助外人勒索父母钱财》的帖子中,发帖者发布一组彩信图片,图片中女孩倒在地上满口鲜血,衣衫不整,头发凌乱,流露出一脸恐惧。而收到这组敲诈彩信的正是女孩的母亲丘女士。帖子发布后在网上引起轰动,“脑残”、“害人”、“没人性”等词语充斥帖子回复栏,甚至有网友感叹“90后吧,唉,没话说”。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 李俊彦    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻