法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
兼职妹妹网上激情拉客:服务一流800包夜(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-20 16:02:23
 

某“兼职妹妹”空间中的个人图片

某“兼职妹妹”的QQ个人资料

某“兼职妹妹”的QQ个人资料

  一朋友问我:知道“兼职妹妹”吗?我反问:干嘛的?对方眯着眼睛,笑而不答。回来后网上搜索,终于明白朋友何以笑得那么“色情”。

  “妹妹住五一广场附近,相片绝对本人,全套服务300元,哥哥来后电话联系:150****8405。”在长沙一些信息发布平台和聊天室,大量号称兼职的女孩以交男友为名发帖留言,公布自己的QQ号码和电话号码,通过聊天、空间个人介绍等形式,以极尽挑逗的语言和图片网上拉客。

  记者发现,“兼职妹妹”遍布全国各地,拉客形式、服务内容、收费标准均大同小异。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 周清树    来源:  四川在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻