法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
派出所副所长雇凶殴人致死获刑
http://legal.dbw.cn/   2009-10-20 10:04:51

  去年6月9日,一名邹姓男子在道滘镇被4名男子持刀围殴,导致邹某最终死亡。公安机关侦查后抓获犯罪嫌疑人孟某军等4人,孟某军交代其行凶伤人是由道滘公安分局新兴派出所副所长叶某强指使的。

  昨日,记者多方采访证实,叶某强确实曾指使孟某军等人行凶伤人,目前已被东莞市中级人民法院判处有期徒刑。

  行凶:

  4男子围殴一人致死

  昨日,记者了解到一宗发生在道滘镇辖区内的故意伤害致人死亡案件。此案发生在2008年6月9日,一名邹姓男子被几名持刀男子围住,一番打斗之后邹某受了重伤,最终不幸死亡。

  经过详细侦查之后,公安机关一举抓获犯罪嫌疑人孟某军、莫某扩、陈某、潘某文等4人,孟某军等人先后如实交代了自己的犯罪事实。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 唐红杰    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻