法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女大学生找兼职被骗至荒山遭强暴
http://legal.dbw.cn/   2009-10-20 08:56:27

  一名女大学生找兼职工作时,被一名“度假村经理”骗到荒山上,然后遭到强奸、抢劫。警方抓获嫌疑人后,查明他的真实身份是汽修厂的工人,并查明他一共作案3起,不过前两起中一起没有报案,另一起报案称抢劫。近日,这名嫌疑人涉嫌强奸、抢劫两罪,被检察机关批准逮捕。

  应聘礼仪小姐

  玲玲是南京市江宁区某大学的学生,因为学校课程安排得比较宽松,所以有很多空余时间做自己的事情。玲玲家庭条件并不宽裕,所以她决定找个兼职的工作赚点零用钱。今年9月中旬,刚刚开学不久,玲玲就上网发了一个寻找兼职工作的信息。很快,一名自称“度假村经理”的男子跟玲玲联系,表示度假村要招聘礼仪小姐,不知道玲玲对这个工作是否感兴趣。玲玲觉得可以,就约好了见面的时间。

  第二天,玲玲在江宁某大学门口见到了这个经理。玲玲发现,这个经理年纪大不,骑了辆摩托车,穿了个工作服,当时便产生了怀疑。经理很会察言观色,马上热情地说:“我刚忙了点事情,所以穿着这个工作服。今天不好意思啊,我驾照还没考到,只好让你坐我的摩托车了。”玲玲在对方的解释下,慢慢打消了顾虑,坐上了对方的摩托车。

  一路上,经理还对玲玲说:“其实你这个工作时间是在晚上,我白天出来带你,就是为了打消你的顾虑,别以为我想干坏事。”玲玲想想确实白天比较安全。接着经理又说:“礼仪小姐这个工作,要陪客人喝酒唱歌,有的客人喝多了,搂搂抱抱是难免的,你有没有问题?”玲玲说:“只要不太过分,应该没问题。”

  被带到山上强奸

  两人一路上聊着,经理好像对南京的大学很了解,半开玩笑地说着哪些学校的女生漂亮、哪些学校连女生几乎都没有。慢慢地,经理用摩托车带着玲玲越走越偏僻,玲玲免不了问他怎么这么远。经理笑着说:“度假村怎么可能在市中心呢,当然是要有山有水才行啊。”摩托车停下来的时候,已经到了一个半山腰,周围树木丛生,一个人影都没有。

 [1] [2] 下一页
作者: 吴杰    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻