首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
艾滋女曝光数百性接触者 警方调查称确有其人
http://legal.dbw.cn/   2009-10-19 08:52:58

  据《长江商报》报道,一位自称来自河北容城县的女子闫德利,13日在自己的博客上公布了279名曾与其发生过性关系的男性手机号码,并称自己身染艾滋病。

  针对网上盛传“艾滋女”事件,容城县警方日前做出审慎回应。有关负责人称,经查,该县贾光乡贾光村确有“闫德利”其人,但因该女常年不在籍贯地居住,故对网上所传内容并不清楚。

  12日,一位自称家住河北省容城县贾光乡贾光村永红路六号、名为“闫德利”的女子在某博客网站上发文,自述15岁时被继父强奸,后到北京,经人介绍去歌厅工作。13日,此人在博客中发布一份共有279个电话号码的“性接触者通讯录”,并称自己于今年九月初被检查出感染艾滋病。网文称,被曝光的电话号码大多分布在北京、保定、石家庄,还有广东等南方省份的“接触者”。

  该消息在网上引发轩然大波,所谓的“性接触者号码”几乎一夜之间传遍全国各大论坛。

  为了证实闫德利所说的情况,记者拨打了近百个被曝光的电话号码后发现,八成用户都已停机或关机,接听者均表示不知情,其中一些号码的机主是女性。不少人表示这是“存心报复”。

作者:    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻