站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治旧版
美国16岁少女10余年间堕胎15次
http://legal.dbw.cn/  2009-10-15 09:26:55
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  据英国媒体13日报道,美国科罗拉多州丹佛市的艾琳·维拉尔现有两个年幼的女儿,可她曾在16岁到30多岁堕了15次胎。

  在《不可能的母职:一位患堕胎瘾女子的自白》一书中,维拉尔说,决定堕胎的那个时期正值她人生的一个低落困难时期,那段时间她曾试图自杀。当她8岁的时候,母亲自杀了,而自己两个兄弟都是瘾君子。

  维拉尔的第一任丈夫年龄较大,认为有小孩会影响两性关系,维拉尔自己也比较叛逆,不采取避孕措施,怀孕后怕失去丈夫,她就选择了堕胎。维拉尔描述她躺在诊所的堕胎病房里等待时,只能感到“羞愧和恶心”,而离开诊所后,她才感到片刻的平静。

  维拉尔相信堕胎的习惯是在她第9次堕胎和第10次怀孕期间形成的。维拉尔的这本书曾被出版商拒绝过50次。

作者:    来源: 扬子晚报网络版   编辑:吕博
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土