法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
最牛团长夫人掌掴讲解员遭曝光 夫妻二人被免职
http://legal.dbw.cn/   2009-10-14 15:27:04
 

   

被网友曝光在网络上的“打人者”

帖文称此为在现场用手机求助的团长

帖文截图:“最牛团长夫妇”被新疆建设兵团免职

   

  红网长沙10月13日讯“最牛团长夫人”夫妇陈伟、于富琴均被免职了!10月12日晚上,这则消息以落款为“新疆生产建设兵团新闻办公室”的方式出现在社区,在3个小时内数万网友关注,说是一件大快人心的事,盛赞办事效率高,及时对网上舆情进行回复是对民意的重视,值得叫好。此前在网上盛传最牛团长夫人不满莫高窟景区讲解员制止其触摸壁画而动手打人。

  网帖曝莫高窟景区19岁女讲解员被殴打

  10月8日,在众多网站论坛上流传着一篇题为《史上“最牛”的团长夫人莫高窟前丑陋一幕现形记》的帖子,称一位团长夫人不满景区讲解员制止其触摸壁画而动手打人,这引起了众多网友关注,好事者在网上人肉搜索“打人者”,随着越来越多网友加入人肉搜索,打人者的姓名、工作单位等详细信息被网友公布在网络上,甚至连其丈夫的相关信息也被扒出。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 耿红仁    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻