法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
亚姐陷洗澡门全裸视频疯传 被疑炒作(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-14 14:52:41
 

  一段疑似罗曼绮自拍入浴的全裸影片,让她身陷洗澡门。全裸入浴的影片女主角,和罗曼绮确实非常相似。

  今年的亚洲小姐决赛将于本月下旬在香港举行,而就在众佳丽紧张备战之时,日前网上却传出“亚姐”罗曼绮全裸入浴的视频。有关罗曼绮的视频和图片顿时成为网络热点,并衍生出了新词汇“洗澡门”,其香艳程度被认为并不逊色于去年的“艳照门”。据了解,罗曼绮并未进入“亚姐”总决赛,目前正在北京发展,而签下她的广西某广告公司的负责人昨日表示,他们在十多天前就知道了罗曼绮的视频在网上流传一事,为避免让人以为是公司在拿此事进行炒作,他们已经不再为罗曼绮安排商业活动。

作者:    来源:  华龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻