法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
网友恶搞电影“夜店” 09年流行语全用上(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-14 13:55:14
 

视频截图

  由徐峥、李小璐、乔任梁主演的09年暑期档黑马电影《夜店》中的一段剧情近日被网友恶搞,并迅速在各大视频网站和论坛走红,恶搞电影片段的视频很多,但是这个片段却集合了所有09年的网络流行语。

  该片段的制作者“弯儿哥”,甚至在片头打出了“将恶搞疯狂到底”的旗号,该视频在各大论坛上传之后,迅速得到了上千的跟帖,多数网友在看完视频之后大呼过瘾,并称赞“弯儿哥”很有才。一位名叫noteverlong的网友在跟帖中写到:“太搞笑了,一定要向朋友们推荐”。

  在该片段中,网友们在短短的三分钟时间里听到了“打酱油”、“纯爷们”、“专业水鬼”“冒泡了”等09年网络流行词,片断中还融入了“哥抽的不是烟,是寂寞”、“不要迷恋哥,哥只是一个传说”、“贾君鹏,你妈喊你回家吃饭了”等网络流行语。

  虽然该视频在网落中迅速走红,但记者发现在跟帖中,还是有不少的网友认为作者的行为很无聊,该视频的内容也是相当的低俗。一位名叫kristyqh更是在跟帖中回复到:“真是无聊了,既然作者这么有能力,为什么不做点正事”。

 [1] [2] 下一页
作者: 安显韬    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻