法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
草台班子赤壁跳脱衣舞 湖北治安总队组织捣毁
http://legal.dbw.cn/   2009-10-14 08:39:28

  荆楚网消息 河南一草台班子在赤壁一家舞厅进行脱衣舞表演,省公安厅治安总队接到举报后,组织警力一举捣毁该舞厅。昨日,两名组织者被刑拘,10余名表演者被治安处罚。

  警方介绍,赤壁人李某、朱某于2008年初在赤壁城区合伙开办一家舞厅,因生意不好,李某萌发了组织淫秽表演的念头。

  今年9月27日,李某、朱某从河南汝州等地,联系部分无业人员前来舞厅表演脱衣舞,对观众每人每场收取15元。省公安厅治安总队接到群众举报后,与咸宁市公安局相关负责人迅速赶赴赤壁,组织警力于12日晚将该舞厅淫秽表演的参与者、组织者全部抓获。

作者: 蒋绶    来源:  荆楚网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻