法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
究竟什么样的女人最爱出轨?(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-13 10:44:20
 

  
  这样的家庭主妇短期内可以为男人守着,但时间一长,也会厌倦金丝雀的生活。
  
  于是通过网络、聚会寻找出轨的机会。尤其是逮着她合意的男子,出轨成了自然而然的事情。
  
  不要企望她出轨后会后悔憔悴,那些出了轨的魅力女人,绝大部分反而更加容光焕发。
  
  所以,可以断定的是,容易出轨的女人,一定有她的迷人之处,她要么经济独立,人格独立,有着拿得起放得下的魄力,要么个性温柔知情识趣,浑身充满了寂寞女人味。
  
  漂亮是一种魅力,独立是一种魅力,开朗是一种魅力,浪漫随性知情识趣也是一种魅力。
  
  她们也许不够漂亮,但是定是注意修饰自己注重风度与内心修炼的女人,她们爱自己,知道自己要什么及不要什么,出轨是她们向生活搏击的方式,而并非她的最终目的。
  
  对男人而言,她们是神秘的,诱惑的,健康的,快乐的。她们是深夜的海洋,也是春日的阳光,让人看见她们就充满了无限的向往。
  
  而正是这样的魅力,也会令很多自称看得明白透彻不会身陷其中的局外的男人动心动情。
  
  喜欢出轨的女人都有其迷人的一面。如果出轨的女人没有魅力,那么她就出不了轨。
  
  谁会选择和一个毫无魅力的女人出轨,就是你愿意,换来的也大多是懊悔结局,要么男人被这个毫无魅力的女人缠得天崩地裂,要么男人为自己竟然与一个毫无魅力的女人出轨而恨不得去撞墙。
  
  而那些出轨对象是有魅力的女人的男人,他们是永远不会撞墙的,他们只会怀念那个魅力女人所共同度过的美好时光。这就是爱出轨的女人的魅力。
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻