法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
究竟什么样的女人最爱出轨?(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-13 10:44:20
 

  
  分析如下,现在演绎的婚外恋情,大部分都是的女主角都是白领女性。
  
  在一桩婚外情中,白领女性既是导演,也是演员,一出出精彩的婚外恋情都是由她们演绎的。
  
  白领女性经济独立,接触面广,很容易碰到心仪的男性,所以容易出轨。经济独立换来的是人格独立,也造就了白领女性敢作敢为的品性,所以,如果不是陷得太深,这样的外遇是很安全的。
  
  大多的办公室恋情、旅游恋情、出差恋情大面积、高频度发生,其中的女主角都是由这些女白领构成。
  
  由于女白领的个性与品格及接受过的高教育与经历,都决定了她们会对自己的行为负责,而不会为一段短暂的欢情而没有风度地痴缠对方,也决定这样的出轨不易造成死缠滥打的家庭变故。
  
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻