法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
究竟什么样的女人最爱出轨?(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-13 10:44:20
 



  首先我们得搞明白什么样的女人才是爱出轨的女人。你能从街上随便找一个女人就说她是爱出轨的女人吗?这肯定是行不通的。
  
  按照人们的下意识判断,漂亮的女人最容易出轨。
  
  但这只是人们无根据的下意识判断,是没有证据的。就算有证据,也不过因为是男人都好色,而漂亮的女人更容易被好色的男人像苍蝇盯牛屎一样盯上,出轨的机率自然就高了。这么想貌似也无可厚非。
  
  只是有的时候,一些女人明明相貌普通看似贤淑得很,就是有人拿锤子打你你也不相信她会出轨,结果某天你亲眼看着她和丈夫以外的情人约会去了,还一副十分得宠的样子。不是漂亮女人才容易出轨么?
  
  为了研究什么样的女人是喜欢出轨的女人,有人曾经做过一次调查:在日常生活中哪些女人容易出轨,结果职业女性和家庭主妇被列为婚外恋的高危人群。
 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻