法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
陪睡小姐半夜突然失踪 嫖娼男子报警“维权”
http://legal.dbw.cn/   2009-10-13 08:59:03

  一名男子趁着酒性和一名小姐达成了“陪睡”协定后,就带着小姐来到宾馆开房。事后,男子沉沉睡去,没成想到半夜酒醒后却发现小姐不翼而飞,该男子一时气不过竟掏出电话报警,央求民警一定要帮他惩罚“失信”的小姐。最终,偷鸡不成蚀把米,该男子和小姐都受到了警方的处罚。

  男子半夜报警“维权”

  9月29日凌晨4时许,保山市昌宁县公安局“110”指挥中心接到报警:一名男子称,他自己的小姐跑了,希望民警找到这个小姐后帮他惩罚一下,并详细介绍了小姐的特征。接线民警听了好一会才弄明白,原来,这名男子的“陪睡”小姐半夜偷偷跑了,该男子一方面是觉得自己出了那么多钱自己还未“享受”够,另一方面是因为说好了要陪睡一夜,而小姐半夜却不辞而别,他觉得是“小姐”违约了,自己的权利受到了侵犯,所以才报警求援。

  听完男子的报警,接线民警是又好气又好笑,听说过有报警让抓坏人的,有报警求助救人的,但却还从未听说过报警要求帮找小姐的。随后,民警分别在宾馆和歌厅宿舍找到了报警中提到的两个当事人——报警男子蒋某和半夜偷跑的小姐。

  歌厅带走中意“小姐”

  据蒋某交代,当日,他到卡斯镇办事,办完事后在夜幕降临时他跟几个朋友到街子上的一家歌厅玩。几杯酒下肚后其中一人提议说:“这样干喝酒没什么意思,要不找几个坐台小姐来活跃一下气氛”,该人的提议得到了蒋某的积极响应。随后,蒋某和每一个朋友都叫了一个小姐作陪,其中,蒋某对陪自己的小姐是情有独钟。在一阵推杯换盏后,这名小姐给蒋某留下了深刻的印象。

 [1] [2] 下一页
作者: 崔敏 邵维岑 普虹 杨建霞    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻