法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女护工被指在育婴室内掌掴5天大女婴(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-12 14:14:43
 

  外婆称目睹事件经过院方称无实质证据需调查

  昨日凌晨,广州市妇婴医院护工莫某抱着刚出生5天的女婴到育婴室换尿布。女婴的外婆称,她从半掩的门外看见女护工举右手打了婴儿一耳光,院方表示未有证据表明护工动粗。女婴父母已报警,并于昨日下午办理出院手续。

  婴儿家属:

  护工掴耳光后再塞奶瓶

  10月6日,张女士在广州市妇婴医院生下了一个女孩。昨天凌晨1时许,女婴啼哭不止,外婆将她送到育婴室让护工换尿布。育婴室是无菌室,不允许家属入内,放心不下的外婆把育婴室的门推开一半。

  外婆说,她看见莫某左手怀抱女婴,右手突然高高扬起,随之便重重地往女婴脸上打了一耳光,“我推开门冲进去,大声问她‘为什么打我孙女’。”

 [1] [2] 下一页
作者: 何道岚 邢晓雯    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻