法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
33岁“男孩地带”成员史蒂芬度假猝死 曾喝酒
http://legal.dbw.cn/   2009-10-12 09:33:25
 

史蒂芬个人专辑《New Beginning》封面。

  中新网10月12日电 爱尔兰人气团体“男孩地带”(Boyzone)成员史蒂芬(StephenGately)于当地时间11日在西班牙马约卡岛(Majorca)度假时猝死,得年33。据称他外出喝了几杯酒,回房就寝后就此一觉不醒。

  综合“中央社”报道,爱尔兰男孩乐团“男孩地带”(Boyzone)主唱之一史蒂芬(StephenGately)与同性伴侣在西班牙马约卡(Majorca)度假时,被发现猝死在下榻旅馆。

  英国伦敦“世界新闻报”(News of theWorld)的娱乐编辑伍顿(DanWootton)告诉英国“天空电视新闻网”(SkyNews):“史蒂芬外出喝酒,后来回到住处休息,却一觉不醒。”

  “男孩地带”的经纪人华尔希(Louis Walsh)告诉记者:“我们全体都非常震惊悲痛。”

  他说:“我真的超级惊讶。我5日才与他参加颁奖典礼。我们还不知道到底发生什么事。我只听说在录完电视歌唱比赛“TheXFactor”后,我们这周会碰面聚会。史蒂芬真的是个很棒的人。”

  “男孩地带”睽违十年后,去年11月再度到台湾为新专辑宣传开唱,当时“男孩地带”对台湾印象很好,还表示希望今年能再来台湾开演唱会。

  33岁的史蒂芬6日在微型博客“推特”(Twitter)最后的留言是:“仍然很忙,很多事要做。因为专注在新书上,所以这里很少留言。”

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻