法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
数名疑犯手持霰弹枪深圳街头枪杀百万富翁
http://legal.dbw.cn/   2009-10-12 08:30:00

  “这几枪打得好狠,简直生不如死,每天都钻心地痛!”昨日上午,39岁的江伟雄躺在床上唉声叹气,虽然左手臂中的4颗流弹被取出,但伤痛还是缠绕着他。

  半月前,江伟雄驾车带同村兄弟江赵南回家,在深圳市宝安区北环大道与宝安大道交会处等待红绿灯时,突遭5名持刀、枪等器械男子的包围袭击。身家数百万坐在副驾驶位置的江赵南被乱枪打死,身上留下上百颗霰弹。江赵南的妻子腿部被玻璃划破,血流不止,江伟雄也被流弹击伤。

  深圳警方透露,数名歹徒手持霰弹枪,一共只开了3枪,初步认定为仇杀。

  富翁莫名被枪杀

  死者江赵南今年39岁,是沙井街道步涌社区的本地村民。数年前,他花了100多万建了一栋10层的楼房,专门租给村里的外来务工人员,每年的租金就是一笔不菲的收入。江赵南脑袋灵活,还在村里开了一家批发商店,生意兴隆。当地村民说,江赵南身家数百万以上,是当地有名的富翁。

  江赵南的妻子骆女士回忆,9月27日晚,他们村长儿子结婚摆喜酒。她和丈夫一起去福永街道的宝利来酒店赴宴。喜宴从19时30分开始,一直持续到21时。喜宴结束以后,同村兄弟江伟雄驾车带着他们夫妻俩回村。

  江伟雄回忆,当时死者江赵南坐在副驾驶的位置,他的妻子骆女士坐在后排。等到他开到北环大道路口的时候,恰好是红灯,他便将车停下。突然,有几名男子从一旁冲过来。“他们都是平头,穿着白色衬衣,蓝色牛仔裤,身高一米七以上。”江伟雄描述,这些人气势汹汹,过来以后就将他的车围住。有人拿着钢管将他的车窗敲碎,另外有两人拿着一米多长的大马刀朝车内砍过来。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  东方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻