法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
4青年男女非法拘禁殴打小偷5小时获刑
http://legal.dbw.cn/   2009-10-10 11:25:04

  17岁的女孩王洪(化名)在网吧巧遇偷自己手机的常某,便叫男友“收拾”常某,男友带俩朋友对常某殴打、恐吓,限制人身自由长达5个小时。昨日,郑州市惠济区法院审理了此案,王洪及参与此事的其他几人全部获刑。

  2009年3月初,在郑州某公交车上,王洪突然被人撞了一下,后发现身上的手机被偷,她就认定是撞自己的人偷走的。3月15日晚,王洪在郑州老鸦陈一网吧内突然发现了公交车上撞自己的人,于是她很快通知了男友侯某。

  侯某带朋友杨某、李某到达网吧后,将王洪所指的常某骗出,然后进行殴打、侮辱,长达5个小时,直到常某委托朋友将所盗手机送来。

  法院认为,侯某、王洪、杨某、李某的行为已构成非法拘禁罪,判处侯某拘役六个月;王洪拘役四个月,缓刑六个月;杨某拘役五个月,李某拘役五个月。

作者: 张雅平 崔娟娟 李文兵    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻