法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
50岁女警长不满胸部被开玩笑怒告52岁男警长
http://legal.dbw.cn/   2009-10-10 10:14:31

  人民网10月10日电 据香港文汇报报道,警方发言人昨日证实接获一名女警长投诉,称上月被一名男警长在言语上性骚扰,警方已按既定指引展开内部调查,暂未有人被停职。据悉,事发在粉岭警察驾驶训练学校,投诉人是年约50岁女警长,而被投诉男警长52岁姓吴,2人同为该校驾驶导师。

  事发于9月30日傍晚,粉岭警察驾驶训练学校一批驾驶导师,于教官写字楼外排队轮候“签簿”下班期间,女警长站在男警长身后。另一名男同袍骑单车而至,并在人龙前急煞车,吴向该名骑单车同袍大叫:“你小心撞到那对安全气袋啊!”并重复说4、5次。女警长不满吴拿女性胸部开玩笑,怒斥他性骚扰,双方发生争执,女警长曾激动落泪,事后向上司及投诉警察课投诉。

作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻