法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
“索吻女”杨雅晴:我触动了亚洲男人的神经弱点
http://legal.dbw.cn/   2009-10-10 09:57:20
 

 

 

在巴黎一家咖啡厅外,杨雅晴抱着自己的宠物狗。她说:“我(索吻)的动机很单纯,我就是想知道跟100个男人亲吻是什么感觉。” 摄影·春玉

 

 

 

 

杨雅晴索吻照

  外形甜美的台湾留法女学生杨雅晴,今年暑期展开了她的“在巴黎吻百个男人”之旅,不论肤色外表和职业,从男模到清洁工均是她的索吻对象。但无论是社区论坛里的网友,还是在巴黎的留学生们,都将她的举动贬得一文不值。是世人误解了这样一个普通的女孩,还是她过于离经叛道?

  南都周刊特约记者·春玉 法国巴黎报道

  当杨雅晴的故事在网上闹得纷纷扬扬的时候,我特意去她的博客里看照片,心里很好奇:像她这么青春可爱的女孩子,为什么要吻100个男人呢?

  3年前,当杨雅晴将想跟100个陌生人接吻的想法告诉友人时,大家都觉得她一定是疯了,甚至认为跟百个男人接吻和跟百个男人上床没什么两样,根本就是荡妇和女巫的行为,杨雅晴因此打消念头。但在巴黎留学两年后,她仍对这个疯狂的想法念念不忘,今年夏天毅然开始向百个男人索吻的行动,并找来摄影师拍照存证。

作者: 春玉    来源:  南方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻