法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
准新娘外出遇劫惨死公厕 未婚夫网上发帖找凶手
http://legal.dbw.cn/   2009-10-10 08:53:04

  “拿什么来拯救你我的爱人……”昨日,23岁的郭靖流着泪在网上写下这段文字。9月18日,还有8天他就要和女友结婚了,没想到女友当天外出采购嫁妆时遭到抢劫,惨死在西北湖广场的一个公厕内。

  外出采购嫁妆惨遭横祸

  23岁的郭靖和23岁的梁佩琪都是随州人,今年5月他们来到武汉,在东西湖舵落口大市场做干货生意。“今年年初两人把婚事定了。”郭靖说,幸福已经触手可及,但一场意外彻底将眼前的幸福砸得粉碎。

  9月18日上午8时,梁佩琪外出准备购置一些结婚时穿的衣服。“因为要照顾生意,我留在了店里,把唯一的一部手机给她。让她一人出去了。”说到这里,郭靖不断地责备自己,“要是当时陪她一起去就好了。”由于女友对武汉还不熟悉,两人约好半小时通一次电话。

  整个上午,两人通了8次电话,一切似乎都很好。中午1时44分,郭靖接到女友电话。“我刚吃了中饭,现在想去上厕所。”没想到,这竟是女友跟他说的最后一句话。

  半小时后,郭靖见女友没有打电话来,便拨打了手机,但手机关机。到了下午4点,女友还没回来,郭靖开始着急,便外出寻找。晚7时,郭靖突然接到警方的电话,得知女友浑身是血躺在西北湖广场的一个公厕内。“6点的时候,一位环卫工人发现了她,通过身份证上的信息找到家属才联系上我。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻