法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
因租房纠纷 一中年男子脱光衣裤玩全裸堵路
http://legal.dbw.cn/   2009-10-08 16:16:54
 



民警制止欲再堵马路的男子(记者卫华摄)


  租房起纠纷,中年男子竟脱光衣服躺在马路上堵路。昨日上午,汉口中山大道发生如此不雅一幕。经警方调解,这起闹剧得到及时解决。
  
  昨日上午11时许,记者赶到汉口中山大道建设街路口时,该路段交通正常。一辆警车旁,一名民警正在劝说一身着黑条短袖、坐在人行道台阶上的中年男子。几分钟后,中年男子突然站了起来,冲向马路中央,躺在机动车道上,拦住一辆在此经过的公交车。民警见状后,立即上前将男子带至人行道上。中年男子被拉到警车前,又趁机钻到警车车底,后又被民警控制。
  
  附近居民介绍,上午9时30分,该男子突然脱掉身上衣裤,全裸躺在马路中央,造成该路段交通堵塞。民警赶到后,将其衣裤重新穿上,交通才逐渐恢复正常。
  
  据了解,中年男子姓陈,6日,他来到事发路段一家房产中介租房,相中一处房屋后向房东交纳了8000元的租金及押金。昨日凌晨3时许,陈某便开始拨打女房东电话,要求退房。上午8时许,陈某来到中介要求中止租赁合同,双方未达成一致后,陈某便上演了脱衣裤全裸堵路的闹剧。
  
  上午11时30分,经警方调解,房产中介及房东同意中止租赁合同,并退还了8000元现金。警方介绍,陈某曾有精神病史。
作者: 卫华    来源:  荆楚网-楚天金报    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻