法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
公交车上小偷行窃美女 男乘客提醒被误性骚扰
http://legal.dbw.cn/   2009-10-07 13:03:24
 

资料图

  昨日中午,岳先生乘522公交车见小偷行窃一名女子,便用脚悄悄踢了女子一下,提醒她注意。不料被其男友误为性骚扰,幸亏一位乘客作证方才脱身。

  昨日中午,一辆从武昌开往汉口的522路公交车,行至长江大桥上时,两名男子发生了争执,车到古琴台站,两名男子下车后,黑衣男子就给了白衣男子一耳光。

  被打的白衣男子叫岳祥,今年22岁,家住汉阳。原来,他上车不久就发现,身旁的3名男子正围着一对情侣,在两名男子的掩护下,另一人正在行窃那位女子。岳祥见小偷人多势众,自己离女子较近,悄悄用脚踢了一下女子的小腿,本想提醒她注意,不料竟被她误为性骚扰,其男友与岳祥发生起争执。

  此时,幸亏有一位同车的女乘客证实:“你们两人刚才只顾说话,其中一名男子已经把你女朋友的包划开,不信你自己看看包。”看到已划开的包包,刚才打人的男友忙向岳先生赔礼道歉,并拿出300元酬谢。岳先生婉言谢绝他的好意。

作者: 王庆泽 罗斌    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻