法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
美国名嘴自曝性丑闻 在节目上公开向妻子道歉
http://legal.dbw.cn/   2009-10-07 08:55:24

《大卫牙擦骚》主持人大卫莱特曼是美国名嘴。

  美国知名谈话节目《大卫牙擦骚》主持人大卫·莱特曼继上周在自己主持的深夜谈话节目上承认出轨后,在美国时间前晚又在节目上公开向自己的妻子道歉。

  向妻子及工作人员道歉

  在前晚的节目中,大卫·莱特曼说自己的太太因为自己的不当行为而深受伤害,他还表示自己非常想修补和太太之间的关系。

  在上周录制的《大卫牙擦骚》中,大卫·莱特曼告诉节目嘉宾说:“今天早上,我做了一件这辈子从未做过的事情——在一个陪审团面前作证词。”莱特曼随后承认,3个星期以前,他收到一个邮包,里面有一封信,包含威胁要曝光一些“不恰当作为”的内容。信里说:“我知道你做过一些非常糟糕的事情,我能证明你做过这些事。”敲诈者还索取200万美元作为“封口费”。而在他交付“封口费”的会面中,前来收款的CBS工作人员罗伯特·乔·霍尔德曼被警察逮捕。

  当时,讲完事发经过,莱特曼告诉观众,他确实与数名女性幕后员工发生过性关系。“是的,我做过。这一切曝光是否会让我在公众面前丢尽颜面?或许会吧。”莱特曼还不忘开玩笑,“特别是在女士们面前。”但莱特曼并未提及他在什么时候与哪个女性员工发生过关系,“我觉得我应该保护她们,我当然也需要保护我的家庭”。

  前晚,大卫·莱特曼还表示要向自己节目组的工作人员道歉,“现在,我只想向前看。我要再次感谢我的工作人员,也要为我卷入一些愚蠢的事情影响到他们而道歉。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 薛琰    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻