法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子暴打“出墙”情妇被批准逮捕
http://legal.dbw.cn/   2009-10-01 07:56:34

  有妇之夫亓某到歌厅消遣结识了有夫之妇玲玲,两人很快姘居。今年8月,亓某怀疑玲玲有了新欢,将玲玲殴打致多处骨折。玲玲索要赔偿未果后报警,亓某随即被警方抓获。昨天,亓某因涉嫌故意伤害罪被海淀检察院批准逮捕。

  去年3月份,将近40岁的亓某到海淀区的一家歌厅消遣,认识了28岁的歌厅小姐玲玲。虽然亓某有妻子,但他开始追求玲玲。因玲玲的丈夫在老家,两人很快在玲玲的暂住地开始了姘居生活。到了今年8月,由于玲玲对亓某变得冷淡,亓某怀疑她有了新欢。8月28日凌晨4时许,亓某询问玲玲,两人发生争吵,怒气冲天的亓某对着玲玲的面部、后背、腿部拳打脚踢,还用脚踹她的后腰部,造成玲玲腰椎部位骨折,身体多发软组织挫伤。事后玲玲向亓某索赔10万元遭到拒绝,遂报案。警方随即将亓某抓获。

作者: 穆奕 刘丽娜    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻