法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
五名市政工人质疑沙石料短秤遭暴打
http://legal.dbw.cn/   2009-09-27 11:07:22

  荆楚网消息 因质疑对方送来的沙石料短秤,昨日凌晨,武汉市政建设集团一公司的五名工人遭暴打。

  昨日上午,记者闻讯来到位于东湖新技术开发区光谷一路的施工现场。据知情者介绍,前晚11时许,工地上进来两辆面包车和一辆小轿车,带头的徐某和另一名男子下车后,殴打5名施工人员,并强迫2名工人下了跪,之后将这2名工人带走,要他俩请吃夜宵后才放回。

  随后,记者在武汉大学中南医院见到了被打的李经理等三人。他们身上都有较明显的伤痕。医生说,目前三人都有内伤,要住院观察。

  李经理介绍,市政集团一公司承接了光谷一路道路排水工程,所用沙石料都是由当地村民提供。前日下午,徐某送来的一车沙石料少了几个立方,他说了徐某几句,没想到徐某晚上带人过来行凶。

  据受理此案的关南派出所民警介绍,徐某已被行政拘留,待被打者伤情鉴定后再作进一步处理。

作者: 陈咏    来源:  荆楚网-楚天都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻