法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
成都两名女子商场内抽烟被抓 将被拘留5天(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-24 10:37:34
 

警方宣读对商场吸烟女子的拘留处罚决定
警方宣读对商场吸烟女子的拘留处罚决定

看到记者的镜头,美女们将头埋下
看到记者的镜头,美女们将头埋下

  “小姐,莫要抽烟了哦,昨天有两个美女遭拘留了。”昨日下午,在成都盐市口新中兴商场“禁止吸烟”标识下,一顾客掏出打火机准备点烟,卖饰品的李小姐连忙提醒道。

  就在1天前,锦江公安分局的警察与锦江消防大队的执法人员到新中兴商场联合进行消防安全检查时,到商场2楼买衣服的美女小康和小蒲因抽烟被抓了个现行,两位美女顾客将被行政拘留5天。同日被拘留的还有春熙路尚美城一位业主的父亲。据悉,这3人成为2009年新《消防法》实施后,锦江区拘留的第一批烟民。

  抽烟遭拘留女烟民将头埋进膝盖

  “不要问了,她们不愿意说。”昨日下午3点过,锦江公安分局人民东路派出所院内,两位白衣女孩在民警带领下,一路小跑钻进驶往拘留所的警车。看到记者的镜头后,烫着时尚金色长卷发,穿白衬衣、牛仔背心和热裤的“80后”美女们将头深深埋进了膝盖。

  记者注意到,这两位女烟民都只有20岁上下,一位个子较高,容貌清秀,另一位五官也很靓丽。她们就是小康和小蒲。前日上午10点55分,她们像往常一样到新中兴2楼逛服装铺。两人怎么也没想到,夹在指间点燃的香烟,竟会把她们送进拘留所。

 [1] [2] 下一页
作者: 锦公宣 钟蓉 刘陈平    来源:  四川在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻