法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
打工小伙看完“黄”片还模仿 强奸多人被起诉
http://legal.dbw.cn/   2009-09-24 09:28:36
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  因为“黄”片看多了,就想试一试,没想到这一试,却把自己试进了囚笼。9月23日,河南小伙刘某被浙江省丽水市莲都区检察院以涉嫌犯强奸、抢劫罪提起公诉。

  现年还不到19岁的刘某是河南省平舆县人,初中毕业后就外出“闯荡”,后辗转来到丽水打工。刘某有一个嗜好,特别喜欢上网,平日闲暇时便呆在网吧里上网。网络的虚幻带给刘某无限的遐想和刺激,而现实的苍白与无奈,更使他常常沉溺于网络的虚拟世界里不能自拔。一次偶然的点击,一些“黄”片映入了刘某的眼帘,这让他非常兴奋和新奇,因此经常深陷其中。渐渐地,刘某不再满足于看片,他想亲身试一试。

  2009年5月的几天里,刘某先后通过尾随女子,后乘其不备将其按倒在地,并拖至僻静处,以捂嘴、掐脖、敲击等方式强行与2名女子发生性关系,作案后迅速逃离。

  6月8日11点左右,已两次得逞的刘某故伎重演,而这次他的目的还有另外一个,想借此捞点钱财,以解囊中羞涩之苦。当他把一女子拖至路边的绿化带,企图不轨时,由于该女子的强烈反抗,再加上刚好有路人经过,刘某害怕仓皇而逃。但这次,他没有那么走运,随后即被赶来的群众抓了个正着,并扭送至公安机关。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻