法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
两岁男童在私人诊所打吊针后死亡
http://legal.dbw.cn/   2009-09-23 10:12:39
 
两岁男童在私人诊所打吊针后死亡
朱婆婆躺在床上痛哭 记者萧颢摄

  荆楚网消息 “我的孙子回不来了哟……”昨日,在洪山区狮子山街的铁路小区,传出一名老人的恸哭声,“儿子40岁了,才得这么一个宝贝啊!”

  62岁的朱婆婆说,孙子小浩2岁半,前几天感冒发烧,在小区旁边的一家私人诊所打针后退了烧,但还是咳嗽。昨日中午,媳妇抱着孙子又去该诊所看病。过了没多久,她便接到孙子出事了的电话。孙子被送到医院,但没有抢救过来。老人边说边翻看小浩的照片:“你看,多可爱,前几天还活蹦乱跳的……”

  记者看到,出事诊所的牌匾已被砸烂,看不清诊所的名字,门口的广告牌倒在地上,上面写着“中西结合,全科服务”等内容。邻居称诊所老板已被警察带走。

  记者随后在狮子山派出所见到小浩的母亲,她正在做笔录。小浩的表姐介绍,小浩的母亲中午带小浩就诊时,诊所老板称孩子有支气管炎,于是开了两小瓶吊针。打上吊针后,诊所老板带着自己的小女儿出去了,其妻子留在诊所里。打第二瓶吊针时,小浩出现不适反应,脸色苍白,翻白眼,其妻子将诊所老板叫回来,给小浩掐人中,还说没事。家人将小浩送到省人民医院时已奄奄一息,最终没能抢救过来,医生说要是早点送来就好了。

  据了解,诊所老板涉嫌非法行医,已被警方控制。

作者: 张皓    来源:  荆楚网-楚天都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻