法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女警半小时微笑敬礼13次 “温柔一刀”走红网络
http://legal.dbw.cn/   2009-09-22 08:43:11
 

  黄昏的宽巷子街口,一名女交警站在奥拓车旁,微笑着敬礼、再敬礼,半小时内13次敬礼!只为请这位违法车司机出示驾照……昨日,这段近半小时的视频被网友发出后,立即引爆热议,还有网友为交警MM喊出了“温柔一刀”的美名。记者辗转找到这位来自交警四分局三大队宽巷子路口的女交警胡玲时,意外收获“温柔一刀”更多的精彩故事,其中的“军官粉丝”堪称经典、曲折……

  视频中的“温柔一刀”

  半小时敬礼13次

  “女交警原来站奥林体育馆路口,每天笑眯眯多和气的,但她处罚乱来的司机绝不讲情面,逮到起肯定要处罚。有司机给这个女交警起了一个“温柔一刀”的名号。

  昨日下午,一则名为《成都女交警温柔执法违规男司机纠缠半小时认罚》的视频现身“成都全搜索(www.cdqss.com)成都社区/成都美女论坛”。这段近半小时的视频上,一辆违法奥拓车(川A165F×)被一位女交警拦下。随后近20分钟的时间内,女交警始终面带微笑地站在车旁,说几句话、敬一个礼,再说、再敬礼。细数之下,敬礼竟有13次之多……但奥拓车司机就是不下车。

  发帖的网友“我是你的唯一”说,女交警请那个司机拿驾照,但司机说他认识“某某局长”,请女交警放他一马,就这样,僵持了20多分钟后,该司机才下车,又缠着女交警好一会,最后才不情愿地接受了处罚。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 龚锐 摄影 王强    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻