法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
宝马男高速路上醉酒驾驶并引发系列闹剧
http://legal.dbw.cn/   2009-09-18 10:06:09
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  群众:你醉酒驾车还打人,这下走远了

  司机:是远哦,我去过韩国新加坡,还有火星

  高速路上逼停货车后扇了货车司机一耳光、拒绝前往医院抽血拳打民警、在医院里大吵大闹……从前晚8时许到昨日凌晨1时许,在酒精的刺激下,成都某木业公司总经理、38岁的赵某驾驶着一辆宝马X6,在成绵高速路、交警值班室和416医院三地,上演了一幕长达5个小时的闹剧。

  医院的检查报告显示:赵某每100毫升血液里酒精含量竟然高达254.5毫克。等待他的,除了罚1500元、暂扣驾驶证和记12分外,还有15天的行政拘留。

  高速路耍横

  地点:成绵高速绵成方向

  逼停货车扇司机耳光

  前晚近8时,黄师傅驾驶车牌为川R19702的货车从德阳开往成都,在成绵高速绵成方向2KM+400M,一辆宝马X6越野车突然从超车道上快速超过货车,连转弯灯都没有打,一超过去后就一脚刹车停在了货车前方。黄师傅赶紧一脚急刹,在距离宝马车不到两米的地方停了下来。

  宝马车司机突然下车,拉开货车车门,”呼”一下扇了黄师傅一耳光,嘴里骂骂咧咧。黄师傅非常气愤,马上拿出电话报警。

  由于宝马车和货车占了车道导致高速路堵车,5分钟后,巡逻的路政人员赶到现场,要求宝马司机将车移到应急停车道。宝马司机倒是很配合地上了车,但一上车就开始倒车,宝马车的尾部撞上了货车的前保险杠、左侧大灯和小灯。

  路政人员察觉宝马司机满身酒气,试图让宝马车司机坐到路政巡查车上,但宝马车司机却开始推搡路政人员,拒绝配合,加上自己神志不清,他掉进了路边的沟中。黄师傅和两个路政队员合力才将宝马司机从沟里拉了出来。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 柯娟    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻