法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
男子将箭射入2岁女童体内被抓(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-18 09:33:54
 

男子将箭射入2岁女童体内被抓(图)

受伤的两岁女儿甜甜 

  南阳市民陈先生两岁的宝贝女儿甜甜在门口玩耍时竟然被一支冷箭射中,金属箭头穿透了椎管,医生说“可能终身残疾”。经公安机关10多天全力侦破,犯罪嫌疑人连某现已归案。9月16日,连某已被宛城警方刑事拘留。

  小女孩遭冷箭箭头穿透椎管

  家住南阳市城区解放路南段的陈先生有一女儿甜甜,今年两岁零7个月。9月4日下午6时20分左右,甜甜由外婆带着在家门口玩耍时,突然摔倒在地“哇哇”大哭。站在附近的外婆赶紧跑过去抱起孩子,当老人家看到孩子背上的东西时,差点晕过去:孩子的背上竟插着一支长箭,箭尾露在外面,箭头穿过衣服直入体内!

  甜甜外婆抱起孩子后,曾在现场四处寻找,既没有发现其他玩耍的孩子,也没有见到类似弓箭的东西,她只好叫来几位邻居,赶紧连人带箭去了南阳市第一人民医院。当晚9时许,医生为甜甜实施了手术,取出了插在甜甜背上的这支箭。

  甜甜的主治医生介绍,插在孩子背上的箭大概有30厘米长。箭身是塑料的,箭头却是金属的,伤口很深,有3~4厘米,箭头穿透椎管进入了椎体,脊髓受损严重,下肢“可能终身残疾”。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 郭启朝 张琼利    来源:  大河网-大河报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻