法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
四川12岁幼女被拐卖强迫卖淫一个多月
http://legal.dbw.cn/   2009-09-18 09:31:10
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  四川新闻网成都9月17日报道 9月17日,记者从省公安厅获悉,2009年5月9日晚,翠屏区公安局巡逻民警在南岸金发街“鑫鑫”按摩店检查时发现一12岁幼女崔某正在从事卖淫活动。

  经询问查明,2009年3月26日,崔某被犯罪嫌疑人刘孝利从浙江省瑞安市拐骗至翠屏区南岸金发街“鑫鑫”按摩店,并伙同该店老板杨坤洪强迫崔某在该按摩店卖淫长达一个多月,从中获利3万多元,且刘孝利每天还对幼女崔某进行奸淫,致崔某全身伤痕累累。

  案发后,分局领导高度重视,立即成立专案组,一方面对被害人进行询问,并帮助受害人进行心理恢复;另一方面对涉案犯罪嫌疑人组织追捕,力争在最短时间内破案。

  6月9日,专案组在宜宾市翠柏大道将犯罪嫌疑人刘孝利抓获。6月19日,杨坤洪在强大的政策攻势下主动到宜宾市翠屏区公安局投案自首。目前,犯罪嫌疑人刘孝利、杨坤洪已被刑事拘留,此案正在进一步办理之中。

作者: 刘侠    来源:  四川新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻