法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 万象 正文
七旬老汉洗浴中心包间内猝死
http://legal.dbw.cn/   2009-09-18 09:24:46
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  昨天上午11点多,一名年约七旬的老汉,猝死于南京市凤凰西街与北纬路路口附近的一家浴室包间内。

  记者赶到现场时,民警正在浴室二楼的包间内勘察现场。“听说是一名70来岁的老人,刚洗完澡就不行了。”旁边一家商店的老板说,浴室工作人员发现老汉晕倒在浴室包间内,就紧急报了警。民警赶到现场后,老人就已经死亡了。浴室工作人员称,他们的浴室只有洗澡服务,而楼上的包间和休息大厅是另一个老板承租的,与他们浴室没有一点瓜葛。随后,记者从旁边一处挂着“洗浴中心”门头但没有具体名称的通道进入了二楼包间,只见二层有一个可供宾客休息的大厅,当时已经没有客人,里面一片漆黑,只有大厅角落里一个较隐蔽的小型包间内有微弱的灯光。记者走进去一看,里面有三张床铺,老人的尸体在包间床上,民警正在勘察现场。

  “这个浴室二楼包间空间小,里面空气很不好,老人在里面肯定受不了,很容易出事情的。”据附近一位知情者说。老人的死因还有待进一步调查。

作者: 曹卢杰    来源:  央视网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻