法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
18岁少女杀死双亲后与尸体共处4天(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-17 06:48:58
 

18岁少女杀死双亲后与尸体共处4天(图)

一位母亲带着孩子从事发楼道经过。记者于涛 摄

  “我让爸妈不要再吵架,不要再提离婚,可是妈妈依然不依不饶地说个不停,我捡起地上的旧胶袋套在她的头上,反绑了她的双手不让她活动,半个小时之后,我发现她断了气。”昨天,本报AⅡ8“广东新闻版”独家报道了《父母闹离婚,女儿杀双亲碎尸》案件,引起社会广泛关注。昨天下午,记者从中山市公安局了解到了少女杀害双亲案件的最新调查进展,由于难以忍受父母不断地离婚吵架,18岁的少女齐某用胶袋将母亲和患严重脑血栓卧床不起的父亲先后杀死,之后又买来大型水果刀和锤子将尸体肢解,伺机抛弃。

  新闻追踪

  凶手女儿:指认现场时冷静又木然

  记者昨天从中山市公安局了解到,死者的女儿齐某在接受审讯的过程中十分配合,基本交代了自己犯罪的动机和全过程,同时已于前天下午在警方的带领下回到家中指认了作案现场。记者了解到,在指认现场的过程中齐某表情木然,行走快速,显得异常冷静,很快地指认完现场之后就跟随警方离开了,其间她没有说一句话,而房东告诉记者,他在发现案情之后只听见齐某说了一句话:“我很后悔!”目前,警方已经联系司法鉴定机构对齐某的精神状态进行鉴定。案件在进一步侦查中。

  现场回顾:警方赶到场女孩躺床上

  昨天上午,记者再次来到云汉村的案发现场,现场出租屋的所有出入口均被警方拉上封锁线并派专人把守,气氛比昨天更为紧张,案发出租屋的房东庄某就坐在入口处,他向记者详细回忆了发现尸体的全过程。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 李冀珩 黄庭辉 肖成    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻