法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
澳洲惊现10岁雌雄双煞 成功抢劫巴士司机
http://legal.dbw.cn/   2009-09-16 10:10:02
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  澳大利亚近日发生了一起令人耸人听闻的抢劫案,让人瞠目倒不是这起案件如何恐怖血腥,而是案件的主角竟然是年龄分别才10多岁的一名男孩和女孩,他们在威胁并抢劫巴士司机得手后扬长而去,警方至今未获任何蛛丝马迹。

  据《澳大利亚人报》15日报道,这起抢劫案发生在当地时间14日晚上11点20分左右。一辆巴士在沿着Hanson路行驶的时候,在车行至Athol Park时,车上年龄约10至12岁的一名男孩和一名女孩起身,威胁巴士司机,并偷走了他的手提袋,现金和手机。

  据报道,事发当时还有其他乘客在车上,司机本人并未受伤。那名男孩10岁左右,高约140厘米,中等身材,棕色眼睛,黑色短发。他身穿红色的有帽子外套和鸭舌帽。女孩12岁左右,高约150厘米,中等身材。深色短发,身穿一件浅色短袖上衣。

  澳大利亚当地警方还对外公布了报警热线,呼吁知情者向警方提供线索。

作者:    来源:  环球网-环球时报    编辑: 张喜艳
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻